台灣人才有名校情結? No!這國更誇張

2017年09月21 09:32  台灣搜房  友善列印  點閱1301


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】望子成龍、望女成鳳的觀念在華人心中深根固柢,莫不期盼良好的教育環境能翻轉下一代的未來,「孟母三遷」的故事因而傳頌千百年之久,直至今日人們依舊追捧資源好、升學佳的明星學區。


台灣搜房創辦人楊建傑表示,明星學區之於房地產的影響,從房價及租金的表現便不難明白,家長必須付出更多才能將子女送進理想的學校。根據楊建傑的觀察,「學區房」的房價相較周遭行情多出10%-15%實屬平常。

但若你以為只有華人才會計較學區,那就誤會大了。美國房仲網Realtor.com曾調查1,000位準買家對學區的看法,壓倒性的、超過9成的人認為此事不可等閒視之,且多數人願意付出更多的預算入住孩子走路到校的範圍。

隨著國際房地產投資的行為日漸普及,不少人欲複製國內的獲利經驗轉戰海外;楊建傑建議,有心布局美國學區房者,可先利用www.niche.com網站查詢當地學區評價,藉此判斷其「溢價合不合理」、「是否吸引租客」…等。

歡迎對美國學區房有興趣的投資家報名《海外不動產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw

[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】望子成龍、望女成鳳的觀念在華人心中...

說明會影片片段

說明會照片花絮