中客減、英鎊跌 台英兩國飯店命運大不同

2017年07月13 09:49  台灣搜房  友善列印  點閱843


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】中客來台人次年減145萬之多,花東地區旅宿業、餐飲業受到嚴重衝擊,今年1-5月的住房率比起去年同期衰退7-8成,當地業者不惜削價競爭以求存續。台灣搜房銷售經理蕭積晏表示,少了中客支撐不僅旅宿業者營收大不如前,酒店投資人的租金報酬率恐怕面臨腰斬。

跨境旅遊除了端看國際局勢變化,匯率也是消費者選擇的重要考量,觀察日圓、英鎊近年的低水位表現,就為兩國爭取到可觀的海外客源,推助收益型酒店淨回報上看6-8%

蕭積晏以英國謝菲爾德(Sheffield)的「The Sandpiper Hotel沙鷗度假酒店」為例,車程30分鐘內可達切斯特菲爾德教堂(Chesterfield Parish Church)、查茨沃斯莊園(Chatsworth House)、博爾索弗城堡(Bolsover Castle)、哈德威克廳(Hardwick Hall)…等英國一級古蹟(Grade I);同時,「The Sandpiper Hotel沙鷗度假酒店」也鄰近英國首座國家公園:峰區國家公園(Peak District National Park)。

由於交通的優勢、加上良好的服務,「The Sandpiper Hotel沙鷗度假酒店」繽客網(Booking.com)上獲得8分以上的好評,住客絡繹不絕。開發商憑藉著穩健的營收,打出包租5年、每年淨租金報酬率8%的獲利保證,且期滿加價1成贖回,保本承諾讓投資人離場無負擔。

The Sandpiper Hotel沙鷗度假酒店線上賞屋:
http://uk.soufun.com.tw/sandpiper_index.htm


歡迎對附買回收益型酒店有興趣的投資家報名《英國房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】望子成龍、望女成鳳的觀念在華人心中...

說明會影片片段

說明會照片花絮