英國房價漲最凶在這裡 前10名不見倫敦

2017年05月12 10:51  台灣搜房  友善列印  點閱1881


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】英國《獨立電視台》網站2017年4月28日以〈Manchester house prices rise faster than any other English city〉為題,指出北部大城曼徹斯特房價年漲幅高達8.8%,是全英國房市成長最快的地區。

事實上,在北方經濟引擎計畫(Northern Powerhouse)的基本國策下,以曼徹斯特作領頭羊,英國其他的北方都會如:伯明罕、愛丁堡(Edinburgh)、格拉斯哥、利物浦,房價都出現6.5%-8%不等的成長,對較首都倫敦不足5%的年漲幅,可預期的獲利空間更大。

另外《曼徹斯特晚報》也曾報導,曼徹斯特房產的待售天數僅77日,比起英國20座主要城市91天的平均值、整整快了2個星期!

台灣搜房網創辦人楊建傑分析,曼徹斯特因面臨國際買盤(亞洲買家以新加坡、香港為大宗)的競爭,導致當地年輕的首購族無法逐一看房,必須跟著搶快下定。而海外資金之所以大舉入侵曼徹斯特「掃貨」,正是看上其房價基期低所創造的高回報、以及英國北方輕鬆的房稅負擔

歡迎有興趣的投資家報名由台灣搜房舉辦的《英國房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw/

[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】TotallyMoney網站以倫敦租金...

說明會影片片段

說明會照片花絮