一輩子一次 投資英國房產免台幣250萬

2017年01月23 11:34  台灣搜房  友善列印  點閱1594


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】脫歐公投通過使得英鎊來到近30年的超低水位,兌美金、兌歐元等同打了9折,意外掀起全球旅英熱潮。英國旅遊局(VisitBritain)預測,2017年訪英海外遊客將為英國賺進英鎊241億元的觀光收入,可望較2016年成長8%,連帶拉抬當地的經濟與就業。

以Best Western最佳西方連鎖酒店集團為例,公投後的次月愛丁堡(Edinburgh)及湖區(Lake District)來自美國、中國的訂房數出現爆量的雙位數成長。

截至目前,旅遊是英國第3大的服務業,也是重要的就業來源;每增加22名中國遊客,就能為英國的旅遊業多提供1筆工作機會。

VisitBritain執行長Sally Balcombe表示,酒店、商店、觀光勝地不僅為英國觀光創造鉅額產值,2017年6月即將在卡地夫(Cardiff)舉行的ICC板球冠軍賽、以及愛丁堡70週年的國際藝術節和國際藝穗節等國際級慶典,都讓世人深深感受到英國旅行的豐富面貌。

台灣搜房創辦人楊建傑表示,把握英鎊匯率逢低買進,台幣250萬以內即可投資英國酒店單位,每年淨投報率介於8%-10%。另外,投資家可在產權入手的同時簽訂「買回契約」,要求開發商於一定期限後購回,替寶貴資金保本。

歡迎有興趣的投資家報名由台灣搜房舉辦的《英國房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw/
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】截至2018年10月,台灣搜房網統...

說明會影片片段

說明會照片花絮