除了台灣,大家居然最想買這裡的房地產!

2017年01月05 13:02  台灣搜房  友善列印  點閱1284


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】台灣搜房網統計2016下半年海外房地產投資說明會與會人士的調查數據,發現
對國際房市有興趣者,超過5成6曾在國內置產、近2成1已有過海外投資經驗;另外,調查結果也顯示英國是詢問度最高的國家,占總數的3成3以上。

台灣搜房網創辦人楊建傑表示,經專業顧問和與會者們的深入訪談,歸結出先進國家、房市透明、租金穩定、匯率低點等理由,是推助英國房地產人氣的優勢所在。

楊建傑認為,現階段欲投入先進國家,應儘量避開一線城市物業,因高額房價不僅讓成本過大、甚至嚴重壓縮租金報酬率。楊建傑以英國第二大城、倫敦以外第一大經濟體的曼徹斯特(Manchester)為例,英鎊175,000元可買市中心2房含車位的全新公寓,扣除物管費後淨租金報酬達7%,是首都倫敦的2倍。

另外,曼徹斯特房價的向上動能在過去1年也是全英最高、成長近10%;經Lambert Smith Hampton地產顧問公司的調查,曼城因坐擁龐大的人力資源、便捷的交通網絡,被英國68%的專業投資家視為首選城市。

楊建傑呼籲有心布局海外收租的投資家,除了務必委由合法的經紀業協助交易,還可指定更為嚴謹的第三方認證多一層把關,例如:國家建築金獎旗下的台灣誠信廠商優良品牌,減少買賣糾紛發生的風險。
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】TotallyMoney網站以倫敦租金...

說明會影片片段

說明會照片花絮