全台首創! 搜房媒合台籍房東、留學生

2016年08月03 09:35  台灣搜房  友善列印  點閱1611


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】英國脫歐英鎊首當其衝,下探深度達30多年新低,使得不少投資家對英國轉向觀望態度。多方預測,數個月內英鎊都必須面對波動風險,然而脫歐在未損英國國際地位的情況下,其依舊是全球第5大經濟體、安理會常任理事國,體質堅實。

台灣搜房網創辦人楊建傑認為,英國脫歐不同於次貸危機,增加的是不確定性而非絕對的壞帳,長遠來看,能趁此擺脫歐洲經濟泥淖對英國前景利大於弊。楊建傑分析,在英鎊重返正常水位前,搶低挺進英國留學、觀光,是節省成本的有感良機。

英國每年約招收50萬名的國際留學生,但學生宿舍的缺房問題卻遲遲未解,多數大學城可供給的房間數未滿7成,可謂一房難求。根據SpareRoom合租網的統計,愛丁堡牛津里茲等為學子租屋最競爭的城市,每間套房平均有10名以上的求租者,且租金成長更是節節攀高

目前台灣每年留學英國學生數約4,000人,為歐系國家之最,台灣搜房憑藉對英國房地產的高度熟悉,主動與多家留學代辦中心合作,藉助當地開發商提供的合作資源,媒合台灣房東與台灣留學生,協助台生優先入住鄰近校區的學生宿舍;一來海外學子在他鄉免受「無居無宿」之苦,二則為台灣投資家爭取優質穩定收益。

歡迎有興趣的投資家報名由台灣搜房舉辦的《英國房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
場次查詢:http://eternalsum.com.tw/
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】TotallyMoney網站以倫敦租金...

說明會影片片段

說明會照片花絮