利物浦住房率88% 海外房東「躺」著賺

2016年06月01 16:48  台灣搜房  友善列印  點閱1728


【SouFun台灣搜房網/徐 觴】2015年8月開業的英國「Shankly香克利豪華主題酒店」,是利物浦地區唯一以足球為主題的特色飯店,在知名開發商Signature Living大刀闊斧的全面翻新下,酒店平均每年為投資家帶來9.8%的淨投報率。

2016年5月19日,「Shankly香克利豪華主題酒店」榮獲由在地企業合作夥伴(ELP)頒發的「最佳旅遊經濟新人獎」,肯定酒店對觀光市場所做的貢獻。

事實上,受惠於當地強烈的旅遊需求,2015年利物浦酒店週末的平均住房率高達88%,可謂是一「房」難求。

同一開發商旗下的「Arthouse藝術廣場主題式精品酒店」,距離利物浦中央車站步行僅6分鐘,全棟共75個房間(10-21坪),包租10年回報率衝上101%,並附帶第3年起房價加8%的買回保證,難得的保本型收益物件,勢必又會在海外投資圈興起一波詢問。

歡迎有興趣的投資家報名由台灣搜房舉辦的《海外房地產投資說明會》了解更多。
*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
線上場次查詢:http://eternalsum.com.tw/
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】倫敦票價分區(London Far...

說明會影片片段

說明會照片花絮