租金投報台北4倍 英國學生公寓245萬入手

2016年04月22 13:12  台灣搜房  友善列印  點閱2366
【SouFun台灣搜房網/徐 觴】2014年國內媒體曾對全台百所大學的租金投報率進行統計,越是鄰近台北市的學區,由於遭受高房價沖淡報酬,投報率幾乎落在2%以下,雖說中南部地區平均可衝上5%-6%,然而在扣除管理、修繕、稅及利息等成本後,實際所得並不如海外學生宿舍來得好。

QS世界大學排行前百大的英國里茲大學,與周圍貝克特大學、里茲商學院及里茲教學醫院形成高度密集的大學聚落,全市學生人口超過25萬,平均每10位英國大學畢業生,就有1人出自里茲,被BBC評為英國最受歡迎的大學城。

在各大學床位供給極度缺乏的情況下,私人經營的學生宿舍相當炙手可熱,每單位48,995英鎊(約合台幣245萬)起的「75 Hyde Park Road英國里茲學生公寓」,距離里茲大學徒步5分鐘、市中心及火車站徒步10分鐘,自2004年營運以來始終保持滿租。

「75 Hyde Park Road英國里茲學生公寓」2015年9月已完成全棟的翻新工程,除了學生租客可自由使用全新的廚房、衛浴、停車場等設施外,同時,投資家也可享包租3年、每年8%的租金淨投報,歡迎有興趣的投資家報名由台灣搜房舉辦的《英國房地產投資說明會》了解更多。

*各場說明會名額有限,所有來賓免費入席,敬請提早登記*
免費客服專線:0800-008-398
線上場次查詢:http://uk.soufun.com.tw/Join.aspx

[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】倫敦票價分區(London Far...

說明會影片片段

說明會照片花絮