歡迎報名!英國、日本房地產投資說明會台中開講

2014年06月20 16:04  台灣搜房  友善列印  點閱5433
海外房地產是目前手邊有額外資本的投資客們最保險的高投報率投資選擇。但礙於物件在國外,觀察不易又有語言隔閡,容易造成許多投資客怯步。

為此台灣搜房長期蒐集篩選優良海外物件,定期舉辦海外投資說明會,已成功交易多筆海外房產。這次台灣搜房更要走出台北,到台中為更多中南部的鄉親們服務。所有專業海外投資顧問一次到位,免去北市以外的投資客們舟車勞頓之苦。

目前國人最熱的海外投資點之一便是英國。英國的國際關係良好,政經情勢穩定,也是目前世界上唯一房價從未下跌過的國際型大都市。過去一年來倫敦房產已增值1千億英鎊,相當於越南一年的GDP,未來還會持續看漲。避險與增值兼具,倫敦房產儼然已成為新一代的國際儲備貨幣。

再來最熱的海外投資點之二則是日本。日本一來地緣相近往來便捷快速,二來文字裡漢字多易給華語圈人民親切感,而且因311海嘯台灣人民踴躍捐款之故對我國人態度較為友善,除此之外最重要的一點就是,日本國人較少房屋自有的觀念,租屋比例相當高。再加上過去日本景氣長期低迷,房市相對並不活絡,日本的投資型房地產市場一率都以租金報酬率為房價定價依據,並且大多帶租客出售。換句話說這個月買房,下個月便能收租是極大優勢。目前東京房地產投報率大多介於6%到8%之間。

初次接觸海外投資的資產家,往往會迷惑自己究竟該選擇哪個國家?哪種投資方式適合自己?台灣搜房一次網羅英日兩國優良物件,一字排開多種選擇多方比較。這次不用千里迢迢跑到台北,在台中就可以把最適合自己的投資物件一網打盡。

【台灣搜房海外投資說明會--台中場】
時間:2014-07-06(日) 13:30-16:30
地點:台中市西區忠明路52號【昭盛52行館】

※說明會為免費入場,名額有限,敬請提早報名。
立即報名:(02) 2752-4868 或 (02) 2772-9468房小姐

或線上報名
http://japan.soufun.com.tw/Join.html


spy app for android free cell phone spyware cell phone spy app for android
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】截至2018年10月,台灣搜房網統...

說明會影片片段

說明會照片花絮