英國熱銷學生套房 台灣投資客搶購

2014年03月14 20:50  台灣搜房  友善列印  點閱5500


英國熱銷學生套房 台灣投資客搶購


近年來,房地產除了日本之外,絕大部分國家皆已嚴重泡沫化。聰明投資家開始將眼光投向歐洲國家,英國房產也因此成了華人搶手標的。
英國學生套房投報率最高可達9%,乃低成本高收益的投資新商品。但是普遍台灣人對於英國的城市熟悉度低,常常想著「再多考慮幾天」等到下定決心發出訂購單之後才驚覺早已銷售一空,錯失良機。

從事英國房產銷售人員表示「其實優質英國建商所蓋的學生套房,當地人就會先搶走一批,其他像香港或中國投資家也會虎視眈眈購買最佳的投資物件,所以下手真的要快狠準。」

如何投資英國房地產?

台灣搜房推薦「利物浦學生套房-水書閣」這個精品學生宿舍物件,該地區為英國前五大城市之一,擁有三所英國頂尖的大學,享有「歐洲文化首都」的美稱。國際學生數量眾多,其宿舍也供不應求。只要台幣288萬起,保證前5年7%淨收益率,投資客資金接受到由律師監管的履約保證帳戶,確實保障各位投資客的權利。
想了解更多英國房市嗎?歡迎參加英國免費投資說明會

時間:
03/26(星期三) 下午2:00-3:30
地點:
臺北市復興北路48號12樓之1(近南京東路捷運站)
※說明會為免費入場,名額有限,敬請提早報名。
立即報名:(02) 2752-4868 或 (02) 2772-9468房小姐
或線上報名http://uk.soufun.com.tw/Join.aspx

[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】倫敦票價分區(London Far...

說明會影片片段

說明會照片花絮