英國不動產持續上漲 台灣投資客坐享包租公

2014年01月24 16:22  台灣搜房  友善列印  點閱5399


英國不動產持續上漲 台灣投資客坐享包租公

「除了日本、馬來西亞、新加坡,還有哪裡適合投資房地產呢?」

現在的台灣投資客對於台北房價高、投報率低的狀況感到頭痛不已,紛紛往海外投資房地產向錢邁進。但除了亞洲地區,還有哪個國家適合投資呢?

現在的英國絕對是不容錯過的國家之一,由於經濟成長加上國際學生大增,房市及宿舍需求提高,而令人在意的平均投資報酬率竟高達8%~9%,其中又以曼徹斯特及利物浦為英國學生宿舍投資報酬率最高的兩個城市。而英國住宅公寓方面,平均投資報酬率為6%~8%。

英國房貸機構「Nationwide」的統計數字指出,10月份英國房產價格比去年同期高出5.8個百分點,在此同時,英國房價總體已上漲5個百分點。

10月份英國國家統計署也表示,英國的房價已到達新高,英國房價平均為247,000英鎊,為歷史高點。
在這種歷史高點,有不少投資者會擔心房市會不會泡沫化?IHS Global Insight的總裁說道:「英國經濟本就已經從房地產市場整體的泡沫中脫離出來,但就目前情況而言,如果房地產市場確實出現過熱,政府只需及時、果斷並準確地採取行動即可,並不需要太擔心會泡沫化。」他預計,英國房價漲福指數將在2014年達到8%。另一位經濟學家斯Peter Spencer則是認為,英國房地產市場再次出現泡沫的可能性幾乎微乎其微。

目前英國新建案有60%的買家為海外買家,且英國政府為禮遇海外投資者,一律不課徵海外投資者資本利得稅,租金所得稅則為9,440英鎊以下不課徵;英國非常鼓勵外資的進入。
英國房地產相關類別,例如住宅公寓、精品學生宿舍、或者未來有任何投資打算及房地產,皆可詢問台灣搜房,台灣搜房將會就您的需求,為您尋找合適且符合需求的不動產。

想了解更多英國房市嗎?歡迎參加英國免費投資說明會
時間:
02/20(星期四) 下午2:00-4:00

地點:

臺北市復興北路48號12樓之1(近南京東路捷運站)
※說明會為免費入場,名額有限,敬請提早報名。
立即報名:(02) 2752-4868 或 (02) 2772-9468房小姐
線上報名

[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】截至2018年10月,台灣搜房網統...

說明會影片片段

說明會照片花絮