英國學生房地產市場正火速上升

2013年11月04 09:37  台灣搜房  友善列印  點閱4939


英國學生房地產市場正火速上升

過去20年間,前往英國的國際學生人數已經增加了一倍之多,但是專門為學生建造之學生住房卻沒有相對增加,這種現象造成了學生只好跟一般家庭去爭搶普通的住宅公寓。

而即使學費不斷的增漲,國際學生簽證限制也不斷,但根據UCAS調查顯示,申請英國大學的學生數量還是較去年同期增加了3%。

此外,學生住宿的習慣正在產生變化。傳統的學生住房往往已經過時或者位置不適合,現今的國際學生比起市場上傳統的sharing house。(公寓分租),更有意願住在專門為學生建造之學生宿舍。

然而倫敦的房地市場已趨近於飽和,建商看準商機而在其他城市名校地區投資興建,學生套房如雨後春筍般地冒出。套房家具設備齊全、物管完善,且由於這樣的條件往往都靠近校區地點,學生出租率極高,投資客紛紛將注意力放在這樣的物件上。

學生住房諮詢CBRE的Jo Winchester很主張倫敦以外區域的發展。因為在這些城市還有許多進駐的空間,像是Leeds、Manchester和Newcastle,位置極為重要 。

學生宿舍高達9.2%之投資報酬率,已經在國際市場掀起了一股風潮,英國學生宿舍目前正處於供不應求之狀態,且房價剛於今年初跌落谷底,現不進場,何時才要進場呢?

想了解更多的英國房地產投資訊息,歡迎線上報名免費的英國投資說明會

或洽投資專線:(02) 2752-4868 房小姐
資料整理:台灣搜房
getting tested for stds phuckedporn.com how can you get std
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】TotallyMoney網站以倫敦租金...

說明會影片片段

說明會照片花絮