英國學生套房正夯 投資房地產新選擇

2013年10月25 11:03  台灣搜房  友善列印  點閱5073


英國學生套房正夯 投資房地產新選擇


英國房地產現在正是炙手可熱之時,許多投資者紛紛轉移目標,把目標放在了英國的房地產。住在台北的陳太太表示「同一筆錢,我拿去買其他國家的房產會有更好的投資報酬率!」

根據最新報導指出,台北市房價所得比已經高達了12,全台平均為8;反觀英國的首都倫敦,房價所得比只有7,且每年房價漲幅平均為5.4%,英鎊匯率也從今年6月的45到現在的47,現在不進場,更待何時?

目前英國新建案有60%的買家為海外買家,且英國政府為禮遇海外投資者,一律不課徵海外投資者資本利得稅,租金所得稅則為9,440英鎊以下不課徵;英國非常鼓勵外資的進入。

在英國投資房地產的不二法門,就是選擇靠鄰近學校或是交通方便的套房,鎖定出租給穩定的學生租客。近年來對英國大學趨之若鶩的國際學生越來多,對於當地套房或是學生公寓的需求大幅度的增加,學區附近的物件在將來肯定是火熱的投資選擇。

英國市場概況
包租投報6%~9%

英國房地產最熱絡的兩大產品分別是精品公寓以及學生住房,其投報及包租年限如下:
精品公寓:包租5年,保證淨投報率6%
學生住房:包租2年,保證淨投報率9%

包租年限過後,屋主可以選擇與管理公司續約,淨投報率也會在6~9%之間。
以目前英國房價成長趨勢來看,每年都有平均3~5%的漲幅,租金則有5~6%的漲幅,都是令人樂觀期待的。

想了解更多的英國房地產投資訊息,歡迎線上報名
免費的英國投資說明會


或洽投資專線:(02) 2752-4868 房小姐
資料整理:台灣搜房
spy app for android free read cell phone spy app for android
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】倫敦票價分區(London Far...

說明會影片片段

說明會照片花絮