英國房市蓄勢待發,外國人免稅更吸引海外買家

2013年10月18 18:30  台灣搜房  友善列印  點閱5171



英國房市蓄勢待發,外國人免稅更吸引海外買家


英國是現在華人留學生最喜愛的留學國家之一。也是歐洲學生的大本營,同時自從2012倫敦奧運舉辦之後,國家聲望和經濟實力一直在歐洲居於領導地位。

英國對外籍人士提供良好的免稅政策,包括房地產方面的資本利得免稅,以及每年9440英鎊的租金收入免稅。

英國實施實價登錄已近20年的時間,可說是相當透明且成熟的制度,英國的HPI(房價指數House Price Index) I的公正性及透明性由商業部底下的土地登記處 (HM Land Registry) 監督,每月提交報告記載全國及所有地區的房價交易量及交易價,並且作出價量變化分析。交易資料以及分析報告可在網路上提供公開下載。

2013年4月由土地登記處公布的倫敦及倫敦以外價格。除了平均至個位數的詳細價格與每月變化之外,也可以清楚地看到五年以來的價格趨勢變化。

倫敦從2012年的1.4%成長至2013年6.2%,相對於英國其他城市,倫敦肯定是成長幅度最快、也最佳的地區。而在英國的房價P/E指數方面,倫敦為6.7,英國北部為3.1,全英則是4.3。值得比較的是台北市2012年的PE Ratio是13.3。

以近十年的英國房市發展來說,整體比較下來,最近的房市為重整完成正在蓄勢待發的狀態。

想了解更多的英國房地產投資訊息,歡迎點進下面的連結線上報名免費的英國投資說明會。 

我想參加免費的英國地產投資說明會

或洽投資專線:(02) 2752-4868 房小姐

資料整理:台灣搜房
elton john aids foundation click hiv rash
[責任編輯:台灣搜房]

熱門投資訊息

  • 【SouFun台灣搜房網/徐 觴】倫敦票價分區(London Far...

說明會影片片段

說明會照片花絮